Unsere Speisenkarte wechselt täglich!
Je nach Saison finden Sie darin Gerichte wie:
VORSPEISEN
Lauwarmer Ziegenkäse auf Blattsalat mit Bruschetta und Feigensauce.
Kleiner Salat mit unserem Hausdressing, Tomaten, Gurken und ......
Lauwarmer Tafelspitz an Gemüsevinaigrette mit Zwiebeln, steirischem Kernöl, Bauernbrot.
Bunter Salat mit Rindslende und Reherl.
SUPPEN
Kraftbrühe mit Grießnockerl.
Karotten-Ingwersuppe.
Gemüsesuppe.
VEGETARISCHES
Gemüse-Antipasti mit Parmesan, Landbrot.
Zucchini-Auberginen-Auflauf mit Grünkern.
Blattsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Pflanzerl.
Dreierlei Schlutzkrapfen in Nußbutter geschwenkt mit Parmesan.
Reherl in Kräuterrahm mit Semmelknödl.
FISCH
Hausgemachter Reiberdatschi mit Räucherlachs.
Kross gebratener Zander mit Petersilienkartoffeln, Blattspinat.
FLEISCH
Spanferkel an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödl, Salat.
Hirschrückenfilet mit Spätzl, Reherl, Brokkoli, Preiselbeeren.
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit Röstkartoffeln kaltgerührten Preiselbeeren, Salat.
Dreierlei vom Lamm mit Kräuterkartoffeln, Ratatouille.
MEHL- UND SÜßSPEISEN
Topfenknödl mit Heidelbeeren gefüllt.
Zwetschgendatschi.
UNSER SEPTEMBER-MENÜ
Geräucherter Saibling auf Blattsalaten, Landbrot
*****
Hirschkalbsbraten mit hausgemachten Spätzl, Reherl, Birnenblaukraut, Preiselbeeren
*****
Dessertvariation
Menü mit oder ohne Weinbegleitung.
Fragen sie nach unseren Brotzeiten