Startseite
Kontakt
Tradition
Räumlichkeiten
Garten & Terrasse
Kulinarik & Vollwert
Speisekarte
Gästezimmer
Speis & Spiel
Öffnungszeiten
Umgebung
So finden Sie uns
Impressum

 

Unsere Speisenkarte wechselt täglich!

Je nach Saison finden Sie darin Gerichte wie:

 

VORSPEISEN

Lauwarmer Ziegenkäse auf Blattsalat mit Bruschetta und Feigensauce.

Kleiner Salat mit unserem Hausdressing, Tomaten, Gurken und ......

Lauwarmer Tafelspitz an Gemüsevinaigrette mit Zwiebeln, steirischem Kernöl, Bauernbrot.

Bunter Salat mit Rindslende und Reherl.

 

SUPPEN

Kraftbrühe mit Grießnockerl.

Karotten-Ingwersuppe.

Gemüsesuppe.

 

VEGETARISCHES

Gemüse-Antipasti mit Parmesan, Landbrot.

Zucchini-Auberginen-Auflauf mit Grünkern.

Blattsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Pflanzerl.

Dreierlei Schlutzkrapfen in Nußbutter geschwenkt mit Parmesan.

Reherl in Kräuterrahm mit Semmelknödl.

 

FISCH

Hausgemachter Reiberdatschi mit Räucherlachs.

Kross gebratener Zander mit Petersilienkartoffeln, Blattspinat.

 

FLEISCH

Spanferkel an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödl, Salat.

Hirschrückenfilet mit Spätzl, Reherl, Brokkoli, Preiselbeeren.

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit Röstkartoffeln kaltgerührten Preiselbeeren, Salat.

Dreierlei vom Lamm mit Kräuterkartoffeln, Ratatouille.

 

MEHL- UND SÜßSPEISEN

Topfenknödl mit Heidelbeeren gefüllt.

Zwetschgendatschi.

 

UNSER SEPTEMBER-MENÜ

Geräucherter Saibling auf Blattsalaten, Landbrot

*****

Hirschkalbsbraten mit hausgemachten Spätzl, Reherl, Birnenblaukraut, Preiselbeeren

*****

Dessertvariation

Menü mit oder ohne Weinbegleitung.

Fragen sie nach unseren Brotzeiten